Tempo de preparo: 1 hora (contando com o preparo do
bolo)
Rendimento: 12 ovos
Ingredientes:
1 bolo de sua preferência cortado em quadrados
300 ml de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de café solúvel 3 Corações Tradicional
1 xícara de açúcar de confeiteiro
300 gr de chocolate para cobertura (branco e meio amargo)
Confeitos diversos
Palitos de madeira (churrasco)
Modo de Preparo:
Misture o creme de leite, açúcar e café em um bowl e
reserve. Em outro recipiente, desfaça todo o bolo com as mãos até ficar todo
esfarelado. Coloque a mistura reservada anteriormente e amasse até tornar uma
massa moldável. Modele em forma de ovos, espete no palito e passe nas
coberturas de chocolate já derretidas. Coloque os confeitos ou faça desenhos
com chocolate. Deixe secar. Faça lacinhos nos palitos para deixar sua sobremesa
ainda mais bonita!
Dicas:
1 – Use o bolo, coberturas e confeitos de sua preferência.
2 – Para tirar o excesso de chocolate quando
mergulhar o ovo na cobertura de chocolate, bata em seu braço, como ilustra
penúltima foto do passo-a-passo.Fonte: Foto e Receita desenvolvidas por Stela Morato* em parceria com 3 corações
Nenhum comentário:
Postar um comentário