quinta-feira, 15 de março de 2012

Badejo a Bellemeuniere


Ingredientes:
  • 250 gramas de filé de badejo
  • sal
  • limão 
  • farinha de trigo 
  • azeite
Modo de preparo:
Cortar fatias do peixe e temperar com sal e limão. Passar as fatias de badejo em farinha de trigo. Usar azeite para grelhar delicadamente dos dois lados.

Molho Bellemeuniere

Ingredientes:
  • 50 gramas de manteiga 
  • 150 gramas de camarão Sete Barbas 
  • 150 gramas de champignon 
  • 100 gramas de alcaparras 
  • 500 ml de vinho branco 
  • 50 ml de limão 
  • 10 gramas de salsinha
Modo de Preparo:
Em uma frigideira, colocar manteiga e dourar o camarão, champignon, alcaparras e salsinha. Acrescentar o suco de limão e o vinho branco e deixar apurar por alguns minutos. Servir em seguida.

Receita enviada pelo restaurante Premiatto 

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