Alguma coisa acontece no cardápio dos bares
Quem freqüenta bares sabe que o filé e batata frita não são mais os protagonistas dos cardápios. Uma certa
sofisticação tomou conta do bom e velho costume brasileiro de sentar e beber
com os amigos acompanhado de petiscos.
As inovações são muitas. No Bar do Adão, os
comensais podem experimentar a Frigideira Mineira leva filé, calabresa, aipim e
queijo minas (R$ 48). O Camarão à Espanhola (R$ 54,90) é puxado no alho com
vinho branco, acompanhado de arroz com açafrão, palmito e batatas cozidas.
No Meu Cantão, os miúdos são nobres. O
Fígado à lisboeta (R$ 18,50), presente no cardápio executivo, leva filetes de
fígado em molho acebolado com batatas cozidas e arroz branco. Melhor que isso,
só a companhia dos amigos.
Serviço:
Bar do Adão: Pólo
Tijuca – Rua dos Artistas, 130 – Vila Isabel. Tel: 2570-5421. www.bardoadao.com.br.
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