quarta-feira, 14 de março de 2012

Bar do Adão e Meu Cantão


Alguma coisa acontece no cardápio dos bares 

Quem freqüenta bares sabe que o filé e batata frita não são mais os protagonistas dos cardápios. Uma certa sofisticação tomou conta do bom e velho costume brasileiro de sentar e beber com os amigos acompanhado de petiscos.



As inovações são muitas. No Bar do Adão, os comensais podem experimentar a Frigideira Mineira leva filé, calabresa, aipim e queijo minas (R$ 48). O Camarão à Espanhola (R$ 54,90) é puxado no alho com vinho branco, acompanhado de arroz com açafrão, palmito e batatas cozidas.
No Meu Cantão, os miúdos são nobres. O Fígado à lisboeta (R$ 18,50), presente no cardápio executivo, leva filetes de fígado em molho acebolado com batatas cozidas e arroz branco. Melhor que isso, só a companhia dos amigos.
Serviço:
Bar do Adão: Pólo Tijuca – Rua dos Artistas, 130 – Vila Isabel. Tel: 2570-5421.  www.bardoadao.com.br.

Meu Cantão: Rua Dona Zulmira, 53 – Tijuca / Tel: (21) 2268-4260  www.polotijuca.com.br

Nenhum comentário:

Visite também!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...