Ingredientes para o molho do bacalhau
- 200g de bacalhau grelhado;
- 30g de azeite extra virgem Cocinero;
- 40g de tomate fresco sem semente;
- 50g de ervilha;
- 20ml de vinho branco seco;
- 10g de sal.
Coloque o azeite na panela em temperatura média, acrescente o tomate e deixe confitar por 10 minutos. Em seguida, acrescente o vinho, a ervilha e o sal. Deixe por mais 5 minutos.
Ingredientes para a massa
- 40g de massa de lasanha fresca cozida;
- 80g de queijo cremoso;
- 100g de brócolis cozido;
- 20g de sal para temperar o brócolis;
Coloque a massa aberta em uma bancada ou mesa, acrescente o brócolis temperado e o queijo e faça um involtini. Corte em diagonal.
Ingredientes para o molho da massa
Molho la creme cítrico com uma gota de limão.
Doure a cebola na manteiga, acrescente o vinho, reduza-o por 5 minutos, acrescente o creme de leite e os 2 queijos. Deixe ao fogo até levantar fervura.
Montagem do prato
- Coloque o bacalhau;
- Coloque a massa uma sobre a outra em forma de x;
- Regue o bacalhau no molho;
- Regue a massa no la creme cítrico e decore com um pouco de pomodoro.
Chef Jetúlio Alcides
Restaurante Casa dos Contos – Belo Horizonte / MG
- 50ml de creme de leite;
- 20g de cebola picada em brunoise;
- 20g de manteiga;
- 20g de queijo parmesão;
- 20 g de queijo mozarela;
- 40ml de vinho branco.
Doure a cebola na manteiga, acrescente o vinho, reduza-o por 5 minutos, acrescente o creme de leite e os 2 queijos. Deixe ao fogo até levantar fervura.
Montagem do prato
- Coloque o bacalhau;
- Coloque a massa uma sobre a outra em forma de x;
- Regue o bacalhau no molho;
- Regue a massa no la creme cítrico e decore com um pouco de pomodoro.
Chef Jetúlio Alcides
Restaurante Casa dos Contos – Belo Horizonte / MG
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