sexta-feira, 9 de março de 2012

Moqueca de Cação

Receita apresentada no programa Mulher.com no quadro Bom Sabor - TV séc 21



Na vida praticidade é tudo, por isso montei essa receita de uma moqueca de 30 min, rápida, fácil e muito saborosa.


Ingredientes
  • 500 g de cação 
  • ½  pimentão amarelo rodelas
  • ½  pimentão vermelho
  • ½ cebola  cortada em rodelas
  • 3 colheres de azeite de dendê  
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 colher de coentro
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • 1 colher de cheiro verde
  • 1 limão siciliano
  • 1 colher de chimi churri
  • Alecrim
  • Sal
  • Pimenta dedo de moça


Modo de Preparo
1. Passo -  Tempere as postas do cação com alecrim, sal, chimi churri, suco de 1 limão, 1 pouquinho de coentro e raspas de limão. Reserve
2. corte  - corte os legumes. Reserve
3. Grelhe as postas na panela quente (se preferir pode levar tudo  direto para o cozinho), em seguida retire as postas com cuidado,  na mesma panela  faça camadas de cebola em rodelas, tomates, pimentões, as postas do cação, pimentas, e recomece as camadas, finalize com sal, azeite de dendê, cheiro verde, coentro e o leite de coco, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 20 mim.
camadas montadas, prontas para o cozimento.
se preferir trocar a forma para servir, retire as postas com cuidado e depois cubra com o molho.
Sirva imediatamente 

Nenhum comentário:

Visite também!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...